месть для любимой/любимого

У каждого из нас хотя бы один раз в жизни возникало желание отомстить своему обидчику. Правда, чаще всего такие желания не идут дальше теоретических выкладок, потому что решиться на серьёзную месть может далеко не каждый.

В лучшем случае, подобная месть, на которую решается среднестатический гражданин (или гражданка),  выливается в откровенную словесную перепалку, реже, в драку. А в худшем случае, решаются на какую-нибудь подлость в отношении своего обидчика, забывая, что месть и подлость это далеко не одно и тоже. Но такой подход к мести, удел дилетантов, ничего в ней не понимающих

А вот умные люди, как Ницше, например, умеют даже в ответной благодарности разглядеть элементы своеобразной мести.

Поэтому, решившись отомстить, нужно слушать, что говорят умные люди: а, по их мнению, месть – это

утончённое блюдо, которое лучше всего снять на камеру.

На такую расчётливую и изощрённую месть способен только любящий человек…

Вот и американец Рэй Байфорд, случайно узнав, что любимая им девушка Бьянка украсила его голову ветвистыми рогами, не стал устраивать громких разборок, а решил поступить тонко и со вкусом – приготовить своей возлюбленной подарок на день рождения в виде оригинального сюрприза.

Заинтриговав свою девушку, парень завязал ей глаза и повёл за руку в помещение, где якобы и находился подарок, заставив вслух произносить возможные варианты подарка.

Пока парень, заставив закрыть девушку глаза, сопровождал её, она счастливо улыбалась, предвкушая насколько будет оригинален подарок, перебирая самые невероятные варианты. Когда же её любимый завёл её в комнату, то девушку ожидал полный облом – в помещении, куда он её привёл, БЫЛИ ИМ ЗАРАНЕЕ СОБРАНЫ И УПАКОВАНЫ ВСЕ ЕЁ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ.

Таким образом, «подарком» для Бьянки оказалось предложение Рэя убираться со всеми своими шмотками на все четыре стороны. Как и положено, в случае изощрённой мести, парень всю процедуру «поздравления» снял на видео и разместил в интернете.